Житель Башкирии застрелил своих жену и брата, застав их вместе

6 ноября 2018, 16:20
Житель Башкирии застрелил своих жену и брата, застав их вместе

Вопиющий случай произошел вечером 3 ноября в Уфе. В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел 44-летней женщины и 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в квартире. На место происшествия прибыли следователи и полиция. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Как сообщает ГТРК "Башкортостан", после совместного распития спиртных напитков, 53-летний мужчина застал в комнате уединившихся жену и своего брата. Недолго думая, ревнивец достал карабин и выстрелил сначала в жену, а после застрелил и брата, пытающегося покинуть квартиру. Оба пострадавших скончались на месте. Затем мужчина позвонил в полицию.

"В настоящее время проведен осмотр места происшествия, злоумышленник задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение в двойном убийстве, следователем в суд вскоре будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии. 

«Вести» публикуют видеокадры с места двойного убийства.


Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей