«Голову-то иметь надо». Хабиров отчитал главу Баймакского района Башкирии за ложь

6 ноября 2018, 13:02
Врио главы Башкирии Радий Хабиров предостерег чиновников от лжи. Фото: kremlin.ru/

На оперативном совещании Хабиров разбирался с ситуацией в Баймакском районе. Жители района в обращении к врио главы РБ пожаловались, что учителей районных школ принудительно отправили на отдых в дни осенних каникул без оплаты труда. При этом Хабирова возмутило, что глава администрации Баймакского района Ильшат Ситдиков несколько раз «менял свои показания». 

Радий Хабиров припомнил недавний случай в Свердловской области: глава молодежного департамента Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи: «Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать». Слова чиновницы возмутили россиян, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поспешил извиниться за высказывания своей подчиненной.

– Вы тут показания свои три раза меняли. Во-первых, это некрасиво. Не делайте так. Не совершайте, пожалуйста, глупых поступков. Вы вон посмотрите, девушка одна в соседней области наговорила делов, сейчас вся страна на дыбы встает. Голову-то иметь надо всегда. Во-вторых,

меня никогда не надо вводить в заблуждение. Это касается всех здесь сидящих.

Вы лучше говорите как есть, иначе мы теряем самое главное в наших отношениях – доверие друг к другу. Если доверие теряется, я не вижу смысла продолжать совместную работу. Извлеките из этого уроки, – подчеркнул Радий Хабиров.

«Мне увольнять всех пачками?» Хабиров возмущен сроками строительства мостов в Башкирии
«Буду карать вплоть до увольнения». Хабиров потребовал установить крайнюю дату укладки асфальта в Башкирии
«Чтобы я больше не слышал, что у нас техники нет». Хабиров призвал коммунальщиков подготовиться к зиме

Автор: Элиза САФАРОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей