В Башкирии с начала отопительного сезона произошло 8 коммунальных аварий

6 ноября 2018, 11:25

С 1 по 30 октября в Башкортостане произошло 8 аварийных ситуаций, связанных с отключением коммунальных услуг больше чем на 8 часов. Три из них было связано с отоплением, три с отключением горячего водоснабжения, а два холодной воды. Самая крупная коммунальная авария случилась в селе Ильино–Поляна Благовещенского района, когда без тепла остались 1140 человек в 22 многоквартирных домах. Как рассказал исполняющий обязанности министра ЖКХ Башкирии Михаил Киреев на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве республики, авария произошла из-за технического повреждения трубопровода, подача тепла в дома была оперативно восстановлена.

«Первый снегопад проверил на прочность все жилищно-коммунальные службы. Можно констатировать, что люди и техника к работе в зимних условиях полностью готовы», — отметил Михаил Киреев.

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров обратил внимание глав муниципалитетов, что надо быть готовыми к любым сюрпризам зимней погоды.

«В домах должно быть тепло, и дороги чтобы чистились, и наши люди не ощущали неудобств, связанных с погодными условиями», — сказал Радий Хабиров.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
ЖКХ
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей