В Стерлитамак с проверкой приезжал и.о. министра ЖКХ Башкирии

6 ноября 2018, 10:51
В Стерлитамак с проверкой приезжал и.о. министра ЖКХ Башкирии

4 ноября исполняющий обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства Башкортостана Михаил Киреев с рабочим визитом посетил Стерлитамак, сообщает пресс-служба Правительства РБ.

Руководитель МЖКХ РБ встретился с главой администрации города Владимиром Куликовым, его заместителями и депутатами Совета городского округа. По окончании совещания Михаил Киреев осмотрел аллею на ул. Худайбердина, которая была реконструирована в 2018 году в рамках программы «Современная городская среда». По информации отдел по связям со СМИ городской администрации, на аллее были заасфальтированы пешеходные и велодорожки общей площадью 15 тыс. кв. м, установлены 69 парковых светильников, снесены аварийные деревья, посажены пихты, туи, можжевельник, липа и кизильник, установлены арт-объекты, малые архитектурные формы, детская спортивная площадка и площадка для воркаута. За счёт экономии, образовавшейся в ходе конкурсных процедур, проводится уличное освещение и ограждение дальше по ул. Худайбердина (от ул. Элеваторной до Вокзальной). Этот участок дороги во время личных приёмов главы администрации попросили благоустроить сами жители города.

Михаил Киреев отметил, что работа по данной программе в целом проделана хорошо. При этом он указал на отдельные недостатки в работе коммунальных служб.

– В Стерлитамаке нужно обратить внимание на въездные группы, подсветку зданий и смёт вдоль бордюров, – подытожил Михаил Киреев. – Наша общая цель, которую поставил перед нами руководитель Башкортостана Радий Фаритович Хабиров – сделать жизнь для граждан республики комфортной во всех городах и районах республики. Мы будем и дальше заниматься непосредственно развитием территорий, будем привносить новое.

Фотографии

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей