В Стерлитамаке 22-летний парень получил ножевые ранения, защищая мать

6 ноября 2018, 09:17
В Стерлитамаке 22-летний парень получил ножевые ранения, защищая мать

Житель города Стерлитамака подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья. Потерпевший получил ножевые ранения, защищая мать.

3 ноября в Управление МВД России по городу Стерлитамаку поступило сообщение о бытовом конфликте, произошедшем в доме по улице Вокзальной. В результате 22-летний сын хозяйки жилища доставлен в больницу с ножевыми ранениями груди и брюшной полости.

Сотрудниками патрульно-постовой службы по подозрению в совершении преступления в полицию доставлен 48-летний сожитель хозяйки жилища. Он признался в содеянном. По предварительной версии, между мужчиной и женщиной в ходе распития алкоголя возникла ссора. Присутствовавший в квартире сын решил заступиться за мать. Сожитель схватил нож и два раза ударил им молодого человека. Парня срочно госпитализировали в городскую больницу.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанный находится под административным арестом.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей