Застолье жителей Башкирии закончилось поножовщиной

5 ноября 2018, 18:32
Инцидент произошел в Бакалинском районе республики. Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело. Застолье жителей Башкирии закончилось поножовщинойФото: gorvesti.ru

В Бакалинскую районную больницу был доставлен 32-летний мужчина с ножевым ранением. Сообщение об этом поступило в местное отделение полиции.

Полицейскими установлено, что к преступлению причастна 31-летняя супруга потерпевшего.

По предварительным данным, муж с женой и общими родственниками устроили застолье с алкогольными напитками. В ходе посиделок у семейной пары возникла ссора, в процессе женщина схватила кухонный нож и ударила им мужчину в живот. После осознания произошедшего, родственники стали набирать номера экстренных служб, однако раненный муж категорически запретил им это делать, беспокоясь за судьбу жены. Спустя некоторое время мужчине стало хуже и его близкие все же обратились в больницу.

Женщину доставили в отдел полиции, она признала свою вину. Полиция изъяла у нее нож. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Теперь женщина находится под подпиской о невыезде.

Автор: Валерия ПАНАЕВА
Источник: proufu.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей