Власть придет в Интернет: Руководитель Башкирии Радий Хабиров рассказал о своем отношении к социальным сетям

4 ноября 2018, 11:26
Фото: ® UfaTime.ru

Вчера врио главы Башкирии Радий Хабиров провел встречу с представителями СМИ, поддерживаемых из бюджета. В ходе своего выступления он высказался по поводу запросов общества на «справедливость».

«В нашем обществе огромный запрос на справедливость. Поэтому мне бы хотелось, чтобы вы были более чуткими к этой ситуации», - обратился к представителям СМИ Хабиров. Он подчеркнул, что если на проявления несправедливости не будут реагировать журналисты, это сделают за них Интернет и социальные сети.

Радий Хабиров рассказал и о своем отношении к присутствию в соцсетях органов власти. По его словам, такое присутствие помогает «очеловечиванию», а это должно стать одним из важнейших принципов работы властей на любом уровне.

«Когда глава района выходит в интернет и начинает выстраивать коммуникации с жителями, люди начинают к этому привыкать, и это помогает оперативно решать коммунальные вопросы, эффективно управлять территорией», - считает Хабиров.

По его словам, без Интернета сейчас никуда, так как власть должна присутствовать там, где есть люди. «Раз они сидят в социальных сетях, значит, мы к ним туда придём», - резюмировал Радий Хабиров.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Хабиров объединил государственные СМИ в один холдинг.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей