«Салават Юлаев» потерпел третье поражение подряд, проиграв «Торпедо»

3 ноября 2018, 22:17

3 ноября «юлаевцы» провели первый матч выездной серии. В Нижнем Новгороде уфимская команда встретилась с местным «Торпедо» — новичком восточной конференции КХЛ. Стоит отметить, что в составе башкирского клуба произошли изменения: из нефтекамского «Тороса» тренерский штаб вызвал Егора Дубровского. Нападающего определили во второе звено в тройку с Хохряковым и Бурдасовым.

В первые 20 минут соперники забили три шайбы: голкипер «Салавата» Юха Метсола пропустил две. Первую оформил Варнаков, а через 59 секунд преимущество удвоил Паршин. «Юлаевцы» сумели отыграть только одну с помощью точного броска Жаркова. — 2:1.

Во втором периоде команды будто с цепи сорвались и стали удаляться. «Торпедо» набрал 12 минут, «Салават» — 8. Но ни одно численное преимущество не было реализовано.

За шесть минут с небольшим Метсола пропустил третий гол после того, как полевые игроки пропустили контратаку хозяев льда: Паршин оформляет дубль — 3:1.

Встряски уфимской команды не произошло, так же как и чудесного спасения матча. Подопечные Николая Цулыгина потерпела третье поражение подряд. Этот проигрыш опустил команду из столицы Башкирии на седьмую строчку Востока.

В понедельник, 5 ноября, «Салават Юлаев» сыграет с нижнекамским «Нефтехимиком».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей