Радий Хабиров: В рядах «Единой России» не должно быть негодяев

3 ноября 2018, 13:39

«Единая Россия» остаётся политической силой, которая принимает ответственные решения. Членам партии приходится принимать сложные решения, которые не всегда популярны, но они работают на будущее страны, на её развитие. Об этом врио Главы Башкортостана Радий Хабиров сказал, обращаясь к делегатам региональной конференции «Единой России», которая прошла сегодня в Уфе. По его словам у партии были разные периоды развития, в том числе и тяжелые, когда на неё навешивали разные ярлыки, но «Единая Россия» шла вперёд. Политическая жизнь динамична, избиратель сегодня стал более умным и проницательным и партия должна реагировать на запросы своих избирателей.

«Сегодня в обществе большой запрос на справедливость и люди остро чувствуют, когда не учитываются их интересы. Если вы разговариваете с людьми, то глаза ваши должны быть человеческими. Нам надо быть сильными, честными и справедливыми», — отметил Радий Хабиров. Глава региона призвал чиновников и своих коллег по партии чувствовать себя в своих кабинетах, как в прозрачных аквариумах. Мир становится более открытым и прозрачным и люди должны видеть и понимать, как решаются их жизненные проблемы.

По мнению руководителя республики, в рядах «Единой России» не должно быть негодяев, члены партии сами должны избавляться от людей, которые пришли в неё ради своих корыстных целей. Одной из главных задач, стоящих перед «Единой Россией», является работа по исполнению майского указа президента России Владимира Путина. Задачи, которые там поставлены, очень сложные и тяжелые, но их надо решать на благо жителей республики и поступательного развития всей страны, сказал Радий Хабиров.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей