Участник «ТАНЦЫ» на ТНТ из Башкирии Роберт Амиров: «Я комплексовал по поводу лишнего веса всю жизнь»

2 ноября 2018, 18:20
Эксклюзивное интервью парня из Башкирии, который вошел в ТОП-34 участников шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Участник «ТАНЦЫ» на ТНТ из Башкирии Роберт Амиров: «Я комплексовал по поводу лишнего веса всю жизнь»Фото: vk.com/robert1993

В прошлое воскресенье, 28 октября, вся страна наблюдала за волнительным отбором участников шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Невероятно, но факт: во второй раз за всю историю проекта в число 34 лучших танцовщиков страны вошли наши земляки! В первом сезоне проекта «ТАНЦЫ» это удалось Алёне Гуменной, а на этот раз ее танцевальный подвиг повторили Гульнара Бикметова из Уфы и Роберт Амиров из Белорецка. Уже скоро решится их судьба: либо они попадут в команды наставников, либо отправятся домой.

Накануне волнительного отбора Роберт дал эксклюзивное интервью ИСТОЧНИК

- Роберт, где ты научился так круто танцевать? Только не говори, что в Белорецке, потому что мы ни разу не слышали про знаменитую белорецкую школу хореографии…

- Танцевать я научился именно в Белорецке. Еще в раннем детстве отец показал пару элементов брейк-данса, и я начал учиться сам. Потом Дворец Культуры, секция брейк-данса и своя команда. Развивались сами, учились друг у друга, помогали, поддерживали. После школы поступил в БРКкИИ (Башкирский Республиканский колледж культуры и искусства - прим. ред.), но и там танцевать не учат, дают больше базу хореографии. А белорецкая школа хореографии - хорошая идея, кстати!

- Тебе 25 лет. Сколько из них ты в танцах? С чего вообще начинал?

- Танцевать я начал лет в 10, получается, уже 15 лет я в танцах. И как я уже говорил ранее, все началось с брейкинга.

G_Qv0hMPxek.jpg


Роберт в юности. Фото: vk.com/robert1993

- Ты пытался попасть еще в первый сезон шоу «ТАНЦЫ», даже попал в число 50 лучших танцоров. Чего тебе тогда не хватило?

- На тот момент было очень мало опыта работы и участия в подобных телешоу, да и в танцевальном плане я был слаб для проекта.

- Прошло 4 года, и вот ты побил свой предыдущий рекорд, войдя в ТОП-35 лучших танцоров страны. Как думаешь, хватит у тебя сил оставить позади еще пятерых участников и попасть в команду кого-то из наставников?

- По поводу того, смогу ли я попасть в команду, я пока не думаю. Это очень мешает сосредоточиться на этапе мастер-классов, потому что впереди целая неделя этих самых мастер-классов. А останусь ли я, или пройду... Не знаю. Не все зависит только от меня.

Кастинг этого сезона

- Поговорим о наставниках. В чью команду ты хотел бы попасть и почему?

- Как и в первом сезоне, я хочу в К.Е.Д - команду Егора Дружинина. Я даже не знаю, почему.

- Ты пытался попасть во 2,3 и 4 сезоны шоу?

- Было огромное желание попробовать себя и в предыдущих сезонах, но не было времени. Работа над собой, работа в Сочи…

- В первом сезоне ты был на 30 кг тяжелее, чем сейчас, и даже постеснялся снять майку в тот момент, когда все остальные ребята это сделали. Тогда, 4 года назад, ты комплексовал по поводу лишнего веса?

- Я комплексовал по поводу лишнего веса всю свою жизнь, потому что эта проблема началась еще с 12 лет, когда мне поставили диагноз «ожирение 3 степени». И всю жизнь я борюсь с лишним весом. Комплексую до сих пор иногда, если честно. Да и вообще из-за своей внешности.

Танцы: Группа 1 (Джиган – Надо подкачаться (выпуск 9)) от Танцы на Rutube.

- Как тебе удалось похудеть?

- Я просто перестал есть хлеб, сахар, по утрам - каша, вечером – ничего. Немного физкультуры, и конечно, никакого алкоголя.

- Сейчас ты достиг желаемой формы?

- Я пока не знаю, какая у меня желаемая форма. Совершенству нет предела.

U1WdyvYPK8U.jpg


Фото: vk.com/robert1993

- Можешь назвать себя универсальным танцором? Или есть неподвластные тебе стили танца? Вог, чечетку или балет станцевать сможешь?

- Вог, я думаю, получится. Дело в том, что вог не такой манерный, как нам кажется, я о мужчинам сейчас говорю. У этого танца очень богатое прошлое и культура, он развивался вместе с хип-хоп культурой. А вообще, балет, чечетка - дайте пару дней, и все будет готово!

- Как ты оцениваешь своих конкурентов из выпуска шоу, посвященному Уфе? У кого из них были наиболее высокие шансы попасть в проект?

- Шанс есть у каждого. Но опять же, не все зависит только от нас.

- Ты афишировал свое участие в проекте или это было сюрпризом для твоего окружения?

- О моем участии знали только самые близкие мне люди - родители и девушка.

uiuQ4Z97NFo.jpg


Фото: vk.com/robert1993

- Когда ты подавал заявку на участие в кастинге, ты ожидал, что так далеко пройдешь?

- Если честно я ничего не ожидал, я просто пришел, и сделал то, что люблю.

- Удалось ли тебе пообщаться с нашей землячкой Ляйсан Утяшевой?

- Нет, близко с Ляйсан я еще не общался, как-то не удается всё.

- Через неделю, 4 ноября, станет известно, попадешь ты в команду к кому-то из наставников или нет. Какие чувства ты сейчас испытываешь? Допускаешь вариант, что покинешь проект за шаг до формирования команд?

- Чувств очень много, всех не передать. И опять же, я не хочу заглядывать вперед. Будет так, как должно быть. Хочется, конечно, самого лучшего окончания этих событий!

krpwWd4ySnc.jpg


Фото: vk.com/robert1993

- Давай передадим привет кому-нибудь из Белорецка. Наверняка сейчас весь город читает это интервью.

- Да, конечно! Передаю привет всей своей любимой семье: маме, папе, моей сестренке Адель. Всем моим друзьям! Как вы там на Урале? Не мерзнете? Ну, и всем белоречанам, от всего сердца огромнейший салям!!!


Уфимка на шоу «Танцы» на ТНТ будет исполнять стрип-пластику

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ!
Сразу три наставника!

 

Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Источник: proufu.ru

0
0
Культура, Новости Уфы, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей