Верховный суд Башкирии оставил условный срок для няни, избившей младенца

2 ноября 2018, 15:23
Фото: ® UfaTime.ru

Верховный суд Башкирии оставил в силе приговор няне, избившей младенца. 44-летняя жительница Стерлитамака будет отбывать условное наказание.

Напомним, в прошлом общественность возмутила история с няней, которая избила 8-месянего ребенка. Женщина лупила мальчика по голове и телу и душила подушкой. Все это запечатлели скрытые камеры.

Из материалов дела следует, что семья нашла няню в соцсети. Женщина проработала несколько месяцев, прежде чем мама малыша заподозрила неладное. Она нашла у сына синяки и установила в квартире систему видеонаблюдения.

Будучи на работе женщина подключилась к камере и онлайн увидела, как ее ребенка бьет няня. Мама тут же вернулась домой и вызвала полицию.

Районный суд приговорил женщину к трем с половиной годам лишения свободы условно и обязал компенсировать моральный вред в размере 50 тысяч рублей. Семья посчитала такой приговор слишком мягким и обжаловала его.

Верховный суд оставил основное наказание прежним – женщина будет отбывать условные срок. Но сумма компенсации выросла с 50 тысяч до 200 тысяч рублей. 

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей