«После такого Радик обязан жениться»: уфимка сделала «подарок» Элвину Грею

13 октября 2018, 14:56
Фанатка Элвина Грея удивила соцсети. «После такого Радик обязан жениться»: уфимка сделала «подарок» Элвину ГреюФото: instagram.com/elvin_grey_music

Несмотря на то, что Элвин Грей сейчас выясняет с певицей Гузель Уразовой, кому все-таки принадлежат авторские права на песню «Красивая, хороший», не перестает готовиться к сольному концерту. 8 декабря он планирует снова собрать полный стадион в «Уфа-Арена».

Пока музыкант на репетициях, его фанатки тоже время зря не теряют. В одной из уфимских салонах красоты одна девушка основательно подошли к предстоящему шоу, и заказала маникюр с изображением лица Элвина, логотипа его лейбла, а так же ей нарисовали даты «08.12.18».

Многие пользователи Instagram оценили необычное творчество положительно, назвав работу ювелирной. А были даже такие комментарии: «После такого Радик обязан жениться на хозяйке ногтей».


Певица Гузель Уразова обвинила Элвина Грея в мошенничестве и подлости

Известная певица Татарии решила, что Элвин Грей умер, и стала присваивать его песни?

<iframe title="1-декабря ТатНефтьАрена, 8-декабря УФА-Арена #Repost @nail__expressУфимские фанатки Elvin Grey такие .Узнали @elvin_grey_music?? <div class=" card-wrapper=""> </iframe>

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей