Подросток из Башкирии пытался покончить с собой в Санкт-Петербурге

12 октября 2018, 23:37
Свести счеты с жизнью он пытался не впервые. На этот раз к попытке суицида он привлек свою возлюбленную, сообщает Mash. Фото: Mash

В Питере задержали парочку, которая хотела красиво свести счеты с жизнью. Их жизни удалось спасти буквально в последний момент.

Одним из подростков оказался 20-летний уроженец Учалов Наиль Н. По данным Mash, парень не раз пытался покончить с собой. В августе Наиль познакомился с 14-летней девушкой. Как сообщает канал, возлюбленная Наиля жаловалась на непонимание со стороны родителей. 

В конце сентября девушка написала уроженцу Башкирии, что хочет просто взять и уехать. Как пишет Mash, для побега 14-летняя школьница украла у брата 160 тысяч рублей. Однажды Наиль забрал ее после уроков и парочка сбежала. Известно, что подростки передвигались на старенькой иномарке и оставались на ночевках в отеле. 

Позже у возлюбленных родился план - сбежать в Питер и там покончить с собой. Для осуществления задуманного парочка забронировала номер на 32 этаже. Однако план провалился: влюбленных задержали у подъезда. Оказалось, что их давно искали и пробивали телефоны по биллингу.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей