Стало известно, кто станет врио главы Башкирии после отставки Хамитова

11 октября 2018, 21:03
Об этом сообщил собственный источник ИСТОЧНИК. Фото: vesti.ru

Врио главы Башкирии, по данным собеседника, станет Радий Хабиров. К своим обязанностям он приступит уже завтра, 12 октября.

О том, что Хабиров является претендентом на пост главы республики, мы уже писали. 53-летний Радий Хабиров занимает должность главы подмосковного Красногорска с января 2017 года. Понятно, что амбиции такого видного политика гораздо выше, чем просто глава муниципалитета. В одно время даже ходили слухи, что бывший руководитель Администрации Президента Башкортостана времен Муртазы Рахимова может занять должность ни много ни мало губернатора Московской области. Однако все понимают, что если ему и доверят регион, то это, скорее всего, будет именно родная республика.

Напомним, Хабиров очень долго занимал должность заместителя начальника Управления Президента РФ по внутренней политике и ушел с насиженного теплого места только затем, чтобы продемонстрировать всем свои личные способности и таланты. Поэтому работу в Красногорске вполне можно считать трамплином для большой карьеры. Следующая остановка по плану – губернаторство. Тут тоже все логично.

Напомним, Рустэм Хамитов заявил о своей отставке сегодня, 11 октября, в День республики.

Радий Хабиров может возглавить Подмосковье?
Радий Хабиров взял к себе в замы бывшего пресс-секретаря президента Башкирии
Радий Хабиров продолжает собирать башкирские кадры

Источник: proufu.ru

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей