Газизов исключил переход Кокорина и Мамаева в «Уфу»

11 октября 2018, 12:54
Даже если игроки останутся в футболе, команду им найти будет очень трудно. Фото: Кирилл Пенкин

Президент ФК «Уфа» Шамиль Газизов заявил, что не собирается приглашать в команду футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, если «Зенит» и «Краснодар» расторгнут с ними контракты. На данный момент в отношении игроков возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», они задержаны. Подобные события по мнению Газизова не позволяют пригласить этих футболистов по «морально-этическим» соображениям сообщает «Спорт-Экспресс»:

– То, что происходит, просто вопиюще, думаю, все понимают. Раздувать ситуацию не стоит, футболисты просто должны понести наказание, которое им выпишут. На мой взгляд, мы по морально-этическим соображениям не имеем права подписывать с ними контракты. Мало того, что нам самим не нравится происходящее, еще и болельщики нас в таком случае не поймут. Это мои рассуждения, они могут быть неверны, но я считаю так.

Напомним, что Кокорин и Мамаев с друзьями 8 октября (в этот день спортсмены отмечали 10 лет дружбы) избили Виталия Соловчука – водителя ведущей Первого канала Ольки Ушаковой – и чиновника Минпромторга – Дениса Пака. Первый после драки оказался в реанимации, второй после удара стулом по голове получил сотрясение мозга. Футболисты уже признали вину, им грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей