Избил, вывез к реке и утопил: житель Башкирии обвиняется в убийстве

10 октября 2018, 20:06
Очевидцы жестокой расправы не стали вмешиваться, потому что испугались за свою жизнь. Фото: 55.mvd.ru

Следственный комитет по РБ расследует дело об убийстве жителя Альшеевского района. Его труп был найден на берегу реки Дема 6 октября.

Предварительная медицинская экспертиза показала, что мужчина умер вследствие утопления. Однако на теле погибшего специалисты обнаружили многочисленные повреждения. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

В результате проверок установлено, что 5 октября компания из четырех человек отдыхала в одном из домиков села Кармышево Альшеевского района. Вечер они проводили за распитием алкоголя. Двое приятелей начали ругаться, и ссора переросла в избиение. Мужчина стал бить своего 57-летнего знакомого руками, а потом пустил в ход деревянную палку. Испугавшись, что на него пострадавший напишет заявление, злоумышленник спрятал знакомого в багажнике автомобиля и вывез к реке Дема. Там он решил избавиться от мужчины и утопил его. Свидетелями происшествия оказались остальные собутыльники. Только они решили ничего не предпринимать, так как испугались и за свою жизнь тоже. 

Подозреваемый в ходе оперативных действий был задержан. 39-летний мужчина сознался в содеянном. Будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Стала известна личность женщины, тело которой нашли в подъезде в Башкирии В Башкирии тело девушки нашли в подъезде В Уфе муж-рогоносец зарезал любовника жены прямо посреди улицы

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей