В Башкирии в реке Дёма обнаружено тело искалеченного пенсионера

10 октября 2018, 17:27

В Альшеевском районе Башкортостана 6 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в воде на берегу реки Дёма, недалеко от села Кармышево, найдено тело мужчины. По предварительным данным судмедэкспертизы, его смерть наступила из-за утопления, но на теле были обнаружены многочисленные телесные повреждения, что свидетельствовало о криминальном характере смерти. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В пресс-службе ведомства сообщили, что 5 октября четверо местных жителей устроили застолье в одном из домов села Кармышево. Двое из них поссорились — 39-летний подозреваемый нанес своему 57-летнему знакомому множество ударов руками и деревянной палкой по голове. Затем, побоявшись, что потерпевший заявит на него в полицию, засунул его в багажник своей машины, вывез к реке Дёма, где утопил. Другие мужчины, ставшие свидетелями расправы, опасаясь за свои жизни, не стали вмешиваться в конфликт.

Сотрудникам правоохранительных органов оперативно удалось установить свидетелей преступления и задержать злоумышленника, который под тяжестью собранных доказательств признался в содеянном.

В пресс-службе регионального МВД пояснили, что 39-летний житель Альшеевского района ранее был судим. Подозреваемый уже дал признательные показания.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей