В Следственном комитете сообщили подробности убийства 33-летней женщины в Стерлитамаке

10 октября 2018, 13:47

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 33-летней женщины в одном из многоквартирных домов на проспекте Ленина в Стерлитамаке.

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 октября 38-летний мужчина распивали спиртные напитки с 33-летней женщиной и между ними произошел конфликт. Подозреваемый начал избивать собутыльницу. В результате потерпевшей была причинена черепно-мозговая травма, от которой он скончалась. Убийца вытащил тело жертвы в подъезд и оставил на лестничной площадке. Затем мужчина вернулся в квартиру, чтобы избавится от следов крови. Вещи убитой он выкинул в мусорку.

"Благодаря тщательному осмотру места происшествия, проведенному с следователем следственного отдела регионального управления СК России, с участием следователя-криминалиста, инспектора-кинолога с применением служебной собаки и сотрудников уголовного розыска Управления МВД России по городу Стерлитамаку были выявлены следы крови, приведшие к квартире подозреваемого, который, первоначально отрицал причастность к совершенному преступлению, однако, после того, как в его квартире также были найдены замытые следы крови, сознался в содеянном" - сообщили в следкоме.

В настоящее время подозреваемый задержан. В суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей