Стала известна личность женщины, тело которой нашли в подъезде в Башкирии

10 октября 2018, 12:52
Подруга убитой рассказала все подробности жестокого убийства. Подробности очередного жестокого убийства девушки в Стерлитамаке. В правоохрательных органах рассказали, кто и зачем убил потерпевшую.

ИСТОЧНИК удалось выяснить личность жестоко убитой в Стерлитамаке женщины. 33-летняя Елена (все имена в материале изменены, - прим. ред.) была избита до смерти своим 38-летним другом Алексеем. Также стало известно, за что женщина была убита. Их рассказала подруга убитой, Лейсан.

Убитая собиралась замуж за своего парня

Смерть Елены очень потрясла родных и близких. «Лена была моей лучшей подругой. Крестной для моей дочки», - рассказывает Лейсан. «Не могу поверить, что такое случилось. У Лены были такие планы на будущее… Скоро у дочки день рождения, Лена спрашивала, что ей подарить».

«Только недавно устраилась на работу кассиром. Вчера, 9-го числа, должна была выходить на смену», - делится подруга убитой. «У нее есть парень, Коля. Лена делилась со мной своими надеждами, говорила, что хочет выйти замуж и создать семью», - говорит Лейсан.

Девушка рассказала, что у убитой не было мужа и детей, и жила она с родителями. «Мама у нее после инсульта, отец перенес операцию. Лена жила с ними еще и потому, что нужно было приглядывать за родителями».

День убийства

Также стали известны подробности произошедшего. «В день смерти Лена гуляла с нашим общим знакомым. Они познакомились с неким Алексеем, который позвал их к себе в гости. По словам нашего общего друга, Алексей показался им адекватным мужчиной».

Подозреваемый. Фото из соцсети.

«Дома у Алексея они выпили, Лена очень устала, и уснула. Мужчины еще некоторое время сидели и выпивали, потом наш друг ушел, и Алексей остался наедине с Леной. Что произошло дальше в квартире – я не знаю. Утром нашли ее тело», - говорит девушка.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей