Вандалы «напали» на новую аллею в Стерлитамаке

9 октября 2018, 09:54
Вандалы «напали» на новую аллею в Стерлитамаке

Скамейки и световые камыши пострадали от действий вандалов в выходные. На новой аллее вдоль ул. Худайбердина в Стерлитамаке городским службам придется вновь устанавливать малые архитектурные формы. По словам начальника отдела ЖКХ Ильдара Гарифуллина, 16 скамеек и урна были выдраны с корнем в субботу, а на следующий день поломаны световые камыши стоимостью несколько десятков тысяч рублей.

В интервью телеканалу UTV И. Гарифуллин рассказал, что по фактам порчи городского имущества составлено заявление в полицию. Сотрудники ведомства намерены организовать специальную рабочую группу по расследованию происшествия. В Управление МВД были переданы записи с камер видеонаблюдения, на которых, по словам начальника отдела ЖКХ, видны лица злоумышленников.

К слову, это не первый случай порчи малых архитектурных форм. Недавно в историческом парке Стерлитамака сломали столб с часами, а на аллее Худайбердина, которая еще даже официально не открыта, две недели назад неизвестные разгромили урны и несколько скамеек.

Источник: "Стерлитамак онлайн"

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей