На экраны кинотеатров выходит романтическая премьера осени «Без меня»

9 октября 2018, 02:55

С 11 октября на широких экранах Уфы и всей России выходит долгожданная отечественная новинка - мелодрама «Без меня» режиссера Кирилла Плетнёва. Премьерный показ фильма уже состоялся в рамках 42-го Монреальского кинофестиваля, где вызвал много положительных отзывов.

Сюжет повествует о двух девушках, влюбившихся в одного мужчину. После его трагической гибели во время путешествия, убитым горем соперницам пришлось объединиться и выяснить, кто же шлёт им обеим сообщения от имени возлюбленного с пикантными подробностями, известными только избраннику. Странные подсказки в этих посланиях отправят их в долгий путь к южным границам страны. 

Главные роли исполнили Любовь Аксёнова, Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнев, Анна Каменкова, Полина Максимова и другие. К слову, зритель увидит в кинокартине звезду сериала «Деффчонки» совершенно в ином образе - укоротившую волосы и похудевшую специально для фильма на 12 кг. Кроме того, актрисам главных героинь фильма пришлось экстерном пройти курсы игры на рояле и езде на мотоцикле, чтобы не прибегать к помощи каскадеров и максимально точно «попасть в ноты» в кадре. 

«Кирилл Плетнев для меня оказался внимательным, понимающим, содержательным режиссёром, - призналась Любовь Аксёнова. - Я думаю, ему удалось внести в этот «женский» проект правильный мужской взгляд на ситуацию, уравнивая тем самым проблему и выводя её к общедоступному высказыванию. Мне кажется, что стараниями Плетнёва фильм будет интересен и мужской аудитории тоже- он сам сыграл роль человека, который теряет лучшего друга». 

Билеты на фильм «Без меня» доступны онлайн и в кассах всех уфимских кинотеатров с 11 октября. Прокатный рейтинг: 16+.

Источник: LIKES Уфа

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей