Глеб Летов: «Было много борьбы и столкновений»

8 октября 2018, 20:26

Защитник «Толпара», отметившийся двумя результативными передачами в матче с «Реактором», комментирует игру и рассказывает о принципиальности встреч с нижнекамской командой.

Глеб Летов, защитник молодёжной команды «Толпар»: - Была упорная борьба. Я сам поиграл в «Реакторе», знаю, что эта команда играет плотно, активно. Наша задача была сыграть так же и победить соперника его же оружием.

- Были сложности с реализацией численного преимущества, хотя возможностей было много. Переживали по этому поводу?
- Давило то, что нам тренер за это «пихал» (улыбается). Если же говорить в целом, то большинство – это важный компонент игры, нужно им уметь воспользоваться.

- «Толпаровцы» вновь вернули себе лидерство в турнирной таблице «Востока». Тяжелее играть, когда лидируешь в чемпионате?
- В моральном плане разницы никакой нет. Тяжелее в том плане, что соперники настраиваются на нас, как на лидера Восточной конференции, поэтому все игры получаются упорными.

- Свою карьеру в МХЛ ты начинал в составе «Реактора». Противостояние с нижнекамцами носит для тебя принципиальный характер?
- Игра была для меня принципиальной, хотелось выиграть. Конечно, было приятно увидеть друзей в подтрибунном помещении, но на льду друзей нет, игра была кость в кость. Вы сами видели, что было много борьбы и столкновений.

Источник: Официальный сайт ХК Салават Юлаев

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей