Уфимский друг Хабиба: Нурмагомедов победит - женюсь!

8 октября 2018, 18:34
Артур верил в победу товарища, поэтому осознанно принял такое решение и теперь намерен его осуществить.

За два месяца до боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора уфимец Артур Идрисов пообещал, что если его друг «задушит» ирландца, то Артур найдет за три месяца себе невесту, а в декабре сыграет свадьбу с будущей женой. ИСТОЧНИК пообщались с Артуром о его дальнейших планах.

Артур Идрисов был вице-президентом Федерации смешанных единоборств РБ и Краснодарского края, проводит турниры, соревнования. С Хабибом Нурмагомедовым их связывает многолетняя дружба.

- Конечно, я был уверен, что Хабиб выиграет, я же его знаю, - рассказывает Артур. - Мы как-то сидели, шутили, и я сказал, что если Хабиб «задушит» ирландца, то я женюсь. Вот так посмеялись, и я выложил пост об этом. Мои подписчики все это заскринили и теперь отправляют мне каждый день.

Артуру только осталось найти невесту. Мы думаем, что это не составит ему труда, ведь судя по аккаунту мужчины в Instagram, Артур ведет насыщенную жизнь и открыт для общения. В этом и вся интрига: за три месяца нужно найти девушку и жениться. Весь смысл в этом и заключается. Понятно, что с кем-то я это уже обсуждал. Вся интрига в том, что это должно подтолкнуть человека, чтобы это осуществить, раз дал слово. А потом будет развязка - в декабре свадьба.

В ближайшее время мужчина расскажет нам, кого выбрал себе в спутницу жизни, ведь уже к концу ноября Артур планирует подать заявление в ЗАГС со своей будущей женой.

В Уфе «Макгрегор» написал заявление на «Хабиба» об избиении

Хабиб Нурмагомедов не получил пояс чемпиона после боя из-за драки со зрителями

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей