Ударил ножом прямо на улице: уфимец подозревается в убийстве любовника жены

8 октября 2018, 16:53

В правоохранительные органы Башкортостана 7 октября поступило сообщение об обнаружении тела 34-летнего мужчины на проспекте Октября в Уфе. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В пресс-службе ведомства сообщили, что в октябре 38-летний уфимец узнал, что его жена изменяет ему с другим мужчиной. В злополучный день подозреваемый, увидев на улице свою жену в объятиях любовника, проследил за парочкой. В какой-то момент он подбежал к обидчику и один раз ударил его ножом в грудь. Находившиеся рядом полицейские услышали крик женщины и смогли оперативно задержать ревнивца. От полученного ранения потерпевший скончался — он только успел перейти на другую сторону улицы.

«Подозреваемый уже был судим за убийство, тогда ему пришлось отбыть наказание в местах лишения свободы около 14 лет, — проинформировали в следственном управлении СК по РБ. — Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия с целью восстановления картины произошедшего. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей