Главу Минобра Башкирии обвинили в плагиате

8 октября 2018, 13:05
Комментариев от Гульназ Шафиковой не поступало.  Фото: facebook.com

Жители Башкортостана только начали забывать о грамматических ошибках министра образования республики Гульназ Шафиковой, которые она допустила в Instagram, как она снова попала впросак.

На этот раз Гульназ Радмиловну обвинили в плагиате. Уфимка Елена Садыкова заявила, что министр взяла авторские тексты из ее Telegram-канала по психологии и опубликовала на своей странице в социальной сети «Вконтакте» без ссылки на источник. «Как-то и лестно, и возмутительно одновременно. Не знаю, как реагировать», – пишет девушка.


После этого Елена решила прояснить ситуацию и написать министру сообщение, в котором попросила сослаться на ее канал.

– Гульназ Шафикова прочитала мое сообщение, не ответила и удалила страницу. Жаль, нет у нас диалога с властью. А ведь можно было ответить, выразить свое мнение. Все могло закончиться иначе, позитивно даже. Почему-то я, студентка, кстати, в данный момент мне еще диплом получать в сфере, где она управляет, не боюсь высказываться. А тут... – написала уфимка.


Действительно, министр образования удалила свою страницу в соцсети «Вконтакте» и закрыла доступ к Instagram.

Справка. Гульназ Шафикова окончила Башкирский государственный педагогический институт по специальности «педагогика и психология (дошкольная)», аспирантуру Башкирского государственного педагогического университета. Доктор психологических наук. Преподавала на кафедре педагогики и психологии Сибайского института Башкирского государственного университета.

В 2002-2011 годах – преподаватель кафедры психологии Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы.

В 2011-2014 годах – заведующая кафедрой дошкольной педагогики психологии Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы.

А что вы думаете по этому поводу? Должна ли была министр образования указать ссылку на первоисточник?

«Какой министр – такое и образование». Глава Минобра Башкирии пишет с ошибками

Министр образования Башкирии оправдала свою неграмотность экспериментом

Общественность требует проверить уровень знаний главы Минобра Башкирии из-за ошибок в каждом предложении

Источник: proufu.ru

0
0
Образование
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей