Национальное конгресс-бюро продвинет Башкирию на международном рынке эвент-индустрии

1 октября 2018, 18:31

Администрация Республики БашкортостаниНациональное конгресс-бюро заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве, предполагающем продвижение республики на международном событийном рынке и разработку отраслевого паспорта региона, который станет своеобразным ориентиром при привлечении конгрессов и конференций. Договоренности были достигнуты во время встречи представителей Национального конгресс-бюро с председателем Правительства Республики Башкортостан Рустэмом Мардановым и руководителем Администрации Главы Республики Башкортостан Евгением Мавриным.

Встреча прошла в рамках практической конференции для сотрудников ивент-индустрии «Событийная карта России». Форум собрал 187 ивент-профессионалов из 11 городов, которые обсудили, почему и как организаторы выбирают города и страны для проведения своих событий, что такое локальная экспертиза территории и как можно обеспечить высокий качественный уровень мероприятий за счет сотрудничества организаторов мероприятий, локального бизнеса и властей региона.

«Опыт Уфы с точки зрения данного мероприятия уникален, — говорит Дарья Островская, генеральный директор Выставочного научного-исследовательского центра R&C. - Начиная с 2018 года, Национальное конгресс-бюро» и портал Event LIVE запускают совместный проект практических конференций «Событийная карта России». Организаторы объединяют лучшие практики – наглядную презентацию регионов заказчикам, практические знания в деловой программе и эффективный нетворкинг. Стартом конференции стал именно Башкортостан, как один из передовых и активных регионов, которые развивают ивент индустрию в России».

Напомним, Уфа занимает 8 место в рейтинге рейтинга событийного потенциала регионов страны.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей