В районе наблюдается рост ДТП с пострадавшими

1 октября 2018, 14:59

Не обошлось без смертельного исхода…

На территории Янаульского района г. Янаул за прошедшую неделю зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия связанных с наездом на несовершеннолетних пешеходов, одно столкновение автомашин при котором пострадали пассажиры и одно опрокидывание автомашины при котором один человек погиб и двое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Так, 28 сентября около 12 часов 30 минут водитель 1964 г.р., управляя автомашиной «Рено Дастер», при движении по ул. Победы напротив дома №90 совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка 2009 г.р. который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход с телесными повреждениями в виде ушиба правого локтевого сустава обратился в Янаульскую ЦРБ.

Днем позже около 20 часов 40 минут на этом же пешеходном переходе произошло похожее дорожно-транспортное происшествие. Водитель 1978 г.р. управляя автомашиной «Хендай Грета», двигаясь по ул. Победы напротив дома № 90 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2003 г.р. который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход с телесными повреждениями в виде ушиба голени и затылочной части головы обратилась в Янаульскую ЦРБ.

В этот же день около 05 часов 40 минут на 37-м километре автодороги Нефтекамск-Янаул водитель 1989 г.р., управляя автомашиной «Шевроле Круз», двигаясь по автодороге Нефтекамск-Янаул в сторону г. Нефтекамск по предварительной версии выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с встречным автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением водителя 1957 г.р. В результате ДТП пассажир автомашины «Фольксвагена» с телесными повреждениями (ушиб грудной клетки) помещена в хирургическое отделение Янаульской ЦРБ.

 

Еще по теме: Смертельное ДТП на «уфимской трассе»

 

1 октября около 00 часов 10 минут водитель 1995 г.р. управляя автомашиной «Лада Приора», двигаясь по ул. Каманина в сторону ул. Победы г. Янаул, по предварительной версии, превысивбезопасную скорость движения, не справившись с рулевым управлением, съехал в правый кювет и совершил опрокидывание. Водитель автомашины скончался на месте, двое пассажиров данной автомашины были госпитализированы в хирургическое отделение Янаульской ЦРБ.

Будьте бдительны на дорогах, особенно в условиях сокращающегося светового дня, соблюдайте ПДД, будьте взаимно вежливы.

З. Саляхов, инспектор по пропаганде БДД.

Источник: общественно-политическая газета "Янаульские зори"

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей