Источник: один из сгоревших на Телецентре в Уфе объектов принадлежит подруге Гульшат Хамитовой

28 сентября 2018, 11:49
Источники ИСТОЧНИК сообщают, что один из объектов принадлежит депутату Курултая Башкирии и, как оказалось, подруге Гульшат Хамитовой. К слову, у этой женщины есть объекты и в Парке имени Ивана Якутова. По словам очевидцев, это мог быть умышленный поджог.

Один из объектов, сгоревших сегодня ночью на Телецентре в Уфе, принадлежит депутату Горсовета Башкирии по Бельскому одномандатному округу Зухре Исмагиловой, сообщают наши собеседники. Зухра Исмагилова является генеральным директором ГУП Башкирские художественные промыслы «Агидель», которое выпускает сувенирную продукцию. Также, по словам источников, похожие объекты имеются у Исмагиловой и в парке имени Ивана Якутова.

О том, что у Исмагиловой могли быть юрты в этнопарке «Ватан», так же следует из информации закупки сайта star.pro, которая организована для закупки материалов для создания юрт. Во время проведения саммитов ШОС и БРИКС в Уфе сувенирная продукция компании «Агидель» была также представлена на площади имени Салавата Юлаева.



К слову, Зухра Исмагилова неоднократно давала понять, что близка знакома с супругой главы республики Гульшат Хамитовой. 

Официальной причины пожара пока нет. Однако работники юрт и кафе считают, что это мог быть умышленный поджог.

- Это произошло в конце смены, посетители подошли и сказали, что горит сзади. Но там не было ни проводов, ни плиты, поэтому это мог быть умышленный поджог, - сообщил один из очевидцев.


Источник: proufu.ru

0
0
Политика, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей