Уфимцы надеются, что выезд из крупнейшего микрорайона откроют до похолодания и выпадения снега – Иначе гигантских заторов не избежать

28 сентября 2018, 08:07
Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе на ремонтируемом уже несколько недель участке путепровода на улице Перспективной начали укладывать свежий асфальт. До этого здесь шел демонтаж старого покрытия.

Напомним, здесь перекрыта половина проезжей части на подъезде к перекрестку Сельской Богородской, Вологодской и Интернациональной. Машины движутся лишь в два ряда, что создает постоянную гигантскую пробку на выезд со стороны Шакши, особенно в часы пик. В воскресный вечер, когда вырастает поток со стороны Челябинской трассы, затор на этом участке растягивается на 5 километров.

Жители этой части города надеются, что работы успеют завершить до похолодания и выпадения снега. Если это произойдет, к зиме уфимцы получат отремонтированный выезд с Перспективной; въезд по прежнему будет представлять собой сплошные колеи.

Отметим, что данный участок улицы изначально вообще не планировалось ремонтировать. У властей просто остались средства по программе «Безопасные и качественные дороги», и их решили пустить на путепровод на Перспективной.

Автор: Артем Никитин
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей