Житель Башкирии пострадал при взрыве газа в погребе

27 сентября 2018, 16:14
Инцидент произошел в одном из домов Кумертау, сообщает Госкомитет РБ по ЧС. Фото: vizada.ru

Сегодня, 27 сентября, в Кумертау при попытке спуститься в погреб для хранения овощей пострадал мужчина. Оказалось, что он спустился туда с горящей свечой, из-за чего произошел хлопок скопившегося внутри газа.

Пострадавший получил ожоги головы, обоих предплечий, кистей рук и спины. К счастью, пожара не случилось. Мужчину передали в руки медиков. Причины появления в погребе газа выясняются.

Напомним, похожий инцидент случился 23 сентября в Кушнаренковском районе Башкирии. К сожалению, в этом случае есть три жертвы. По данным ведомства, за сутки до произошедшего мужчины обработали помещение тлеющей берестой для обеззараживания. Однако Следком Башкирии выдвинул свою версию произошедшего: 87-летний хозяин дачного участка, на котором произошло ЧП, разжег в погребе дрова, чтобы просушить его, и оставил его закрытым. На следующий день погибшие занялись уборкой урожая. 39-летний мужчина начал складывать мешки с картофелем в погреб, где ему стало плохо и он потерял сознание.Сосед, который помогал мужчинам, спустился за ним в погреб. Там он начал задыхаться, но успел выбраться, после чего позвонил в скорую помощь. В это время на помощь родственнику в подвал спустились его 87-летний дядя и 68-летний отец. В результате все трое погибли. 

В Башкирии в подвале садового участка нашли три мертвых тела
В Башкирии алиментщик прятался от приставов в погребе
Житель Белорецка до смерти избил сожительницу и спрятал тело в погреб

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Кумертау
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей