Подробности страшного ДТП в Стерлитамаке: «Пассажир такси ехал домой к сыночкам»

27 сентября 2018, 15:27
Муж-инвалид остался без поддержки погибшей жены, а супруга пассажира теперь будет воспитывать детей в одиночку. Стали известны имена участников ДТП, в котором погибли сразу трое жителей Башкирии. Раскрылись некоторые подробности ДТП и версии случившегося.

ИСТОЧНИК стали известны некоторые подробности страшного ДТП, произошедшего накануне в Стерлитамаке.

Напомним, на проспекте Ленина столкнулись Mazda 6 и LADA Kalina. Иномарка на огромной скорости протаранила «Калину». По словам очевидцев, водитель Mazda был пьян. Двоих из «Калины», женщину-водителя и парня-пассажира, вытащили из искореженного салона и сразу же накрыли их тела тканью. Водителя иномарки повезли в больницу, но он скончался по дороге.


«У нее был большой водительский опыт»

Гульнара (имя изменено – прим. ред.), женщина из «Калины», – таксистка и везла клиента. Для ее друзей не возникает сомнений в том, что ее вины в трагедии не может быть.

«Все знают, что у Гульнары большой водительский стаж. Она была очень аккуратный водитель. Очень ответственная. Очень жаль, что так получилось…» – рассказывает подруга погибшей.

Также подруга рассказала, что у Гульнары осталась 29-летняя дочь, но просила не беспокоить ее – девушке и без того сейчас нелегко. На попечении дочери погибшей остался отец-инвалид.

В фирме такси, где работала женщина, нам отказались рассказать о ней.


«Жили с женой душа в душу»

Пассажиром Гульнары был ее коллега Рамиль, который тоже подрабатывает таксистом.

Знакомые рассказывают о нем и его семье так: «Они с женой не разлей вода, давно уже вместе. Водили детей в Дворец пионеров, где супруга Рамиля работала преподавателем».

У погибшего остались жена и двое сыновей детсадовского возраста.

Виновник аварии устроил погоню с полицией?

Предполагаемый виновник ДТП, водитель Mazda 6, на скорости влетел в «Калину», по пути еще протаранив Ford Focus. Первоначально очевидцы сообщали, что водитель был пьян. Однако в полиции эти данные отказались подтвердить или опровергнуть. «Все покажет экспертиза, результаты которой будут не скоро», – заявили в ГИБДД.

Между тем, как рассказал ИСТОЧНИК читатель, также очевидец аварии, Mazda гнала не просто так – за ней увязались сотрудники Госавтоинспекции. Предположительно, они обратили внимание на манеру вождения водителя иномарки и потребовали остановиться. Он проигнорировал это требование и попытался скрыться, вжав в пол педаль газа. Результатом стало ДТП с тремя трупами.

ИСТОЧНИК следит за развитием событий.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей