«Уфимская волна» радиостанции «Спутник FM» признана лучшей на международном фестивале

27 сентября 2018, 15:05

Очередную престижную награду получила башкирская радиостанция «Спутник FМ» на третьем международном фестивале-конкурсе «Радио без границ». Фестиваль прошел в Нижнем Новгороде при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Россотрудничества и Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России. Программа «Уфимская волна» радио «Спутник FМ» победила в номинации «Музыкальная программа».

«Уфимская волна» – ежегодный музыкальный конкурс, который вот уже седьмой год подряд организует «Спутник FМ». Конкурс призван выявлять и поддерживать молодые таланты республики в области песенного искусства. В 2018 году, объявленном в республике Годом семьи, была учреждена специальная номинация в конкурсе — «Поющая семья». Радиопрограмма о конкурсантах, вступивших в борьбу за победу в этой номинации, и стала победителем в Международном конкурсе «Радио без границ».

Ранее, 31 августа, в Москве, в концертном зале Крокус-сити состоялось торжественное вручение главной национальной премии страны в области радиоиндустрии – «Радиомания — 2018». Радиостанция «Спутник FМ» удостоилась сразу двух «золотых микрофонов»: в номинации «Разговорная познавательная программа» («Лиля ищет правду», автор Лиля Шакирова), и в номинации «Продвижение радиостанции» ( музыкальный конкурс «Уфимская волна»).

На сегодня в копилке башкирской радиостанции уже шесть «золотых микрофонов».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Культура, События
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей