Уфимцы первыми увидят новый фильм Алексея Гуськова

26 сентября 2018, 20:41

Уфимцы первыми увидят новый фильм Алексея Гуськова «Вечная жизнь Александра Христофорова».

В российский кинопрокат выходит совместная киноработа актера Алексея Гуськова и режиссера Евгения Шелякина «Вечная жизнь Александра Христофорова».

Начало проката — 18 октября 2018 года. Но уфимцы узнают историю Александра Христофорова намного раньше — 2 октября свой фильм в столице Башкортостана представит сам Алексей Гуськов.

Перед показом он намерен дать пресс-конференцию в медиацентре «Россия» — ГТРК «Башкортостан». Она будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах «Россия 24 Башкортостан» и «Башкортостан 24». Российский актер и продюсер ответит на вопросы журналистов и блогеров республики и примет участие в утренней и дневной программе телевидения и Радио России Башкортостана.

По мнению авторов, «Вечная жизнь Александра Христофорова» — это комедийный фильм с универсальной историей, которая могла бы произойти в любое время. В центре сюжета оказывается некогда популярный актер, который теперь работает в курортном парке аттракционов. Александр Христофоров живет одним днем. Единственный сын отказывается встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, медицинский диагноз не оставляет надежд. Но однажды Судьба делает ему подарок в виде любимой женщины, шанса измениться и найти ответ на вопрос: «А что останется после тебя?»

Вместе с Алексеем Гуськовым в фильме «Вечная жизнь Александра Христофорова» снялся звездный состав актеров — Оксана Фандера, Лидия Вележева, Полина Пушкарук, Тимофей Трибунцев, Игорь Угольников, Сергей Бурунов, Юлия Зимина.

По словам режиссера Евгения Шелякина, это история о том, что на своем пути ты – не один. И, желая что-то исправить, ты всегда можешь привлечь на свою сторону любящих людей.

Как признался Алексей Гуськов, которому в этом году исполнилось 60 лет, фильм «Вечная жизнь Александра Хритсофорова» для него — личное высказывание и своего рода подведение жизненных итогов:

«Этот фильм сделан в очень добром ключе и в комедийной форме затрагивает важнейшие темы в жизни каждого человека: проблемы семьи, проблемы взаимоотношений между разными поколениями. Он рассчитан не только на молодежную аудиторию, но и на зрителей более старшего возраста, которые все чаще не находят в современных фильмах важных для себя тем».


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей