Савелий Кувардин: «Была непростая игра»

26 сентября 2018, 20:10

Автор одной из шайб в сегодняшней игре с «Кузнецкими Медведями» подводит итоги победного для «толпаровцев» матча. 

Савелий Кувардин, нападающий молодёжной команды «Толпар»: - Была непростая игра. По счёту, конечно, мы выиграли в одну калитку, хотя у них сегодня было много моментов, но наш вратарь подтащил. Хорошо, что так получилось.

- Во втором периоде уфимцы поначалу играли не очень активно, но после гола Шафеева добавили. Шайба Эммануила оказалась своевременной?
- Конечно, Моня там молодчик. Всех объехал и забил в пустой угол. Это подбодрило и нашу команду, и соперник после этого отпустил нас.

- Игра на пятачке тебе сегодня удалась, ты забросил шайбу в одном из эпизодов. Как это случилось?
- Ну, наконец-то забил, ведь до этого не удавалось отличиться уже девять матчей. Хорошо, что всё так вышло. Там Егор подобрал шайбу, бросил, а я в нужный момент оказался на пятаке и добил.

- Сильно переживал, что не удавалось забить?
- На самом деле, было очень тяжело. Каждый матч выходишь и думаешь: ноль голов, что с этим делать? Вроде лезешь на пятак, но не получалось. Хорошо, что сегодня забил.

 - Сегодня на игре присутствовал главный тренер юниорской сборной России Владимир Филатов. Это добавляло ответственности?
- Может быть, и добавляло, но мы на каждый матч выходим и бьёмся в полную силу, независимо от того, кто приехал на игру, будь то руководство клуба или тренер сборной.

Источник: Официальный сайт ХК Салават Юлаев

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей