Подростка из Башкирии подозревают в убийстве рабочего

26 сентября 2018, 19:52
Парню не понравилось, что мужчина шел по улице пьяный. Фото: echo76.ru

В Башкирии подозреваемым по делу об убийстве стал 16-летний подросток.

18 сентября днем в одной из кирпичных построек села Нагаево было обнаружено тело мужчины. В ходе следственных мероприятий установлено, что 16 сентября 61-летний мужчина шел по улице Парковой села Нагаево. Он был сильно пьян, и не устояв на ногах, упал на землю. Это произошло на глазах 16-летнего местного паренька. Он оттащил мужчину с дороги в кусты, а затем жестоко избил. Расправу видел знакомый подозреваемого, который стоял рядом. Вместе они под руки отвели мужчину к одному из домов по улице Советской и завели его во двор. Там подросток снова начал бить потерпевшего по голове. После приятели ушли, оставив мужчину лежать на улице.

На следующий день потерпевший добрался до кирпичной постройки на улице 65 лет Победы. Но ему не удалось позвать на помощь, и он умер от полученных травм. Позже выяснилось, что погибшим оказался житель Кармаскалинского района. Он проживал, выполняя ремонтные работы, недалеко от места, где его обнаружили. Подозреваемого в преступлении задержали сотрудники полиции. Свой жестокий поступок подросток объяснил следователям так: ему «не нравится, что пьяные, не местные ходят по селу». Сообщается, что подозреваемому предъявят обвинение. Также будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Башкирии перед судом предстанет водитель, который убил подростка в ДТП В Башкирии мужчина убил своего брата из-за прописки в доме

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей