В Уфе пройдет конференция по индустрии встреч «Событийная карта России. Уфа»

26 сентября 2018, 15:43

В четверг, 27 сентября, в Уфе откроется практическая конференция по событийному маркетингу «Событийная карта России. Уфа». Эксперты индустрии обсудят, как работает мероприятие для продвижения региона.

Участниками мероприятия станут более 150 человек, среди которых профессиональные организаторы Башкортостана, гости из городов России — Ульяновска, Екатеринбурга, Ярославля, Рязани, Краснодара. Также на мероприятие приглашены специалисты республиканских министерств и ведомств, вузов Уфы и общественных организаций, ответственные за привлечение и организацию мероприятий. Для них будет работать биржа деловых контактов, выставочные зоны.

Спикеры из Москвы и Санкт-Петербурга проведут пошаговый разбор события: от задумки до реализации. На конференции выступят эксперты индустрии встреч, представители власти и бизнеса: директор Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» Алексей Калачев, директор Конгресс-бюро Башкортостана Николай Фадеев, генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра R&C Дарья Островская, директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова, руководитель подразделения Российского экспортного центра в Уфе Римма Бойцова, а также эксперты-практики ивент-индустрии.

Запланирована серия мастер-классов: «Клиенториентированность в ивент-индустрии: как работать с клиентом, чтобы он возвращался», «Онлайн продвижение мероприятий – фокус на привлечении участников. Инструменты», «Как компаниям эффективно участвовать в мероприятиях», «Как привлечь и работать со спонсорами мероприятий».

28 сентября работа практической конференции продолжится. Гостей ждет знакомство с Уфой, осмотр гостиниц, инфраструктуры конгрессных и выставочных площадок столицы, сообщили в пресс-службе Конгресс-бюро РБ.


Источник: ИА «Башинформ»

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей