Верховный суд Башкирии может возглавить бывший подчиненный Тарасенко

26 сентября 2018, 15:07
Об этом сообщает информированный источник ИСТОЧНИК. Фото: personarb.ru

Председателем Верховного суда Башкирии вместо ушедшего на повышение Михаила Тарасенко может стать бывший его подчиненный, выходец из Камчатского края Богдан Иванкович.

В настоящее время Иванкович является начальником Управления Судебного департамента в Камчатском крае. До этого с июля 2010 по апрель 2015 года он возглавлял Судебный департамент Башкирии. 
Справка. 55-летний Богдан Иванкович родился в Львовской области. Окончил Дальневосточный госуниверситет по специальности «юрист». Является госсоветником юстиции России 1 класса. Также имеет второй квалификационный класс судьи. В 1984 году Иванкович работал в строительных организациях Сахалинской области, затем в органах прокуратуры. В судебной системе начал деятельность в 1992 году. Иванкович - почетный работник судебной системы, награжден медалью Совета судей России, медалью «За безупречную службу» и знаками отличия «За усердие» 1 и 2 степени.
Председатель Верховного суда Башкирии получил новую должность на Кавказе Председатель Верховного суда Башкирии уходит на повышение Башкирский суд – беспощадный и несправедливый Главный следователь Башкирии заработал вдвое меньше своего заместителя

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей