«Думали, что живет у сожительницы». В Башкирии дети начали искать отца спустя семь лет после пропажи

26 сентября 2018, 13:36
Мужчина пропал еще в 2011 году. Фото: МВД по РБ

В 2011 году 18 сентября 62-летний Ахмет Кубаков ушел из дома, в котором проживал с детьми, в неизвестном направлении. Дети в это время были на покосе. Вернувшись, отца дома они не обнаружили. Супруги мужчины уже давно нет в живых. Пропавший проживал в деревне Юлук Баймакского района Башкирии.

Но как оказалось, с дня пропажи до 25 сентября этого года родственники не заявляли о пропаже мужчины в полицию. Все это время они думали, что Ахмет Мубаргалеевич находится у своей сожительницы. Сотрудники полиции установили личность женщины и выяснили, что предполагаемая сожительница видела Ахмета всего пару раз до его пропажи и больше никаких отношений с ним не имела. Почему за семь лет дети ничего не узнали о том, как живет их отец, остается загадкой. В декабре этого года пропавшему исполнится 69 лет.

Со слов детей, которые уже плохо помнят детали, в день пропажи Ахмет Кубаков был одет в футболку темно-синего цвета, кофту коричневого цвета, в трико темно-синего цвета. На ногах - шлепанцы темно-синего цвета.

Тем, кому что-нибудь известно об Ахмете Кубакове, просят сообщить в отдел МВД России по Баймакскому району по телефону: 02, (834751) 2-26-86, 2-16-54, 3-15-43, 2-26-95, 2-26-95. Или по сотовому +7 927 082 06 95.

В Уфе ищут родных женщины с потерей памяти: «Она постоянно говорит, что дочка заберет ее»

В Башкирии пропал Алим Ханов. В последний раз мужчину видели, когда он уезжал на такси

В Уфе ищут Рустама Таюпова, который пропал в Черниковке

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей