Многодетную семью из Уфы после проверки следователей обязали обеспечить новым жильем

25 сентября 2018, 22:43
Многодетную семью с ребенком-инвалидом долгое время не расселяли из аварийного дома. Фото: karelinform.ru Следком по РБ начал проверку после того, как стало известно, что многодетную семью не расселяют из аварийного дома. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате проведенного расследования судебная экспертиза дома показала, что жилье является аварийным и не подходит для проживания. Оказалось, что городская администрация игнорировала заявления о необходимости расселения жильцов. О халатности чиновников стало известно главе региона.

Теперь семья получит новое жилье. Сообщается, что на текущий момент времени определен инвестор, которым приобретаются квартиры в городе. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются лица, которые могут быть причастны к совершению преступления.

Следком начал проверку действий чиновников мэрии Уфы по отношению к семье Авхадеевых «Кирпичи, на меня падают кирпичи»: дом в Башкирии, где взорвался газ, был аварийным В Уфе суд обязал обеспечить инвалида жильем

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей