В Стерлитамакском районе мужчина убил брата из-за прописки

25 сентября 2018, 19:30

Утром 23 сентября в одном из домов деревни Михайловка Стерлитамакского района обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает Следственный комитет Башкирии.

По версии следствия, вечером, 22 сентября, два брата употребляли спиртные напитки и между ними произошел конфликт из-за того, что потерпевший высказывал свое недовольство тем, что родственник препятствует его регистрации в доме по месту проживания. 42-летний сельчанин принялся избивать брата сначала в ход пошли кулаками, а затем подозреваемый нанес родственнику несколько ударов металлическим прутом. Затем убийца зашел в дом, а следом за ним брат, который упал на пол. Утром подозреваемый обнаружил тело родственника и позвонил в полицию.

Первоначально мужчина не признавался в содеянном, пояснив, что обнаружил потерпевшего уже мертвым. Тем не менее, благодаря грамотно спланированной работе следователей СК по РБ и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось собрать доказательства причастности мужчины к совершенному преступлению, под тяжестью которых он дал признательные показания.

Сельчанина задержали, вскоре ему предъявят обвинение, в суд направят ходатайство о заключении под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей