Житель Стерлитамакского района убил своего брата прутом из-за прописки

25 сентября 2018, 16:02
Житель Стерлитамакского района убил своего брата прутом из-за прописки

Утром 23 сентября в одном из домов деревни Михайловка обнаружено тело 41-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего подозревается его брат. Об этом сообщает следственное управление Следкома по РБ.

Как установили следователи, вечером 22 сентября двое братьев, проживающих совместно, употребляли спиртные напитки во дворе дома. Ночью между родственниками произошла ссора. Потерпевший высказывал свое недовольство тем, что брат препятствует его регистрации в доме по месту проживания. В ходе конфликта 42-летний подозреваемый ударил брата кулаком в грудь, отчего тот упал на землю. После этого подозреваемый нанес множество ударов ногами и металлическим прутом по телу потерпевшего, затем зашел в дом. Следом за ним зашел его брат, но войдя внутрь дома, упал на пол. Подозреваемый заснул, а утром, обнаружив брата мертвым, позвонил в полицию с сообщением об обнаружении тела. Следователи собрали доказательства причастности мужчины к совершенному преступлению, под тяжестью которых он дал признательные показания.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Кроме того, следователем в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей