В Удмуртии врач изнасиловал пациентку после операции

25 сентября 2018, 14:06
Операция для 32-летней женщины завершилась успешно, но то, что произошло после, она вспоминает как страшный сон. Все имена в материале изменены. Фото: BaltNews.lt

В Ижевске, в столице Республики Удмуртия, произошел вопиющий случай, сообщают местные СМИ.

Светлана попала в одну из городских больниц – ей должны были удалить миндалины. После операции она осталась в больнице на реабилитацию.

19 сентября женщине стало хуже и ее направили на прием к ЛОР-врачу, который, как выяснилось, был в состоянии алкогольного опьянения. 53-летний мужчина предложил своей пациентке выпить вместе с ним, но та отказалась разделить с ним застолье, чем и спровоцировала пьяного врача. Тогда он, воспользовавшись ее послеоперационным состоянием, изнасиловал ее. Светлана не смогла дать отпор врачу.

Когда ЛОР-врач отпустил женщину, то потребовал никому это не рассказывать. Но Светлана позвонила в полицию и сейчас возбуждено уголовное дело по факту изнасилования.

Справка. Операцию по удалению миндалин проводят при хроническом тонзиллите, который сопровождается часто обостряющимися ангинами. На фоне часто повторяющихся ангин нередко развиваются пиелонефрит, узелковый периартериит, болезни суставов, воспаление предстательной железы, инфекционный эндокардит.

Источник: proufu.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей