В Башкирии женщина гуляла по лесу и погибла от укусов пчел

25 сентября 2018, 12:32
Женщина отправилась в лес за грибами, но прогулка закончилась трагически. Фото: vk.com

В воскресенье жительница города Магнитогорска Гульнара Шевченко отправилась по грибы в Башкирию. Прогуливаясь по лесу, женщина наступила на гнездо земляных пчел, сообщает издание 31tv.ru.

Проезжающие мимо автомобилисты обнаружили 42-летнюю пострадавшую рядом с деревней Майгашты, когда она уже была без сознания, а лицо начало синеть. Очевидцы помогли довезти Гульнару до фельдшерского пункта в селе Аскарово, однако это оказалось слишком далеко.

– Это совсем рядом с деревней Майгашты. Мы проезжали мимо, помогли загрузить женщину в машину. Она была без сознания, лицо уже начинало синеть. Рядом проходили люди из этой деревни. Они тоже помогали, один из них поехал с ними, чтоб показать фельдшерский пункт, – рассказывает один из свидетелей в соцсети.

К сожалению, женщина скончалась от аллергического шока.

«Уважаемые любители леса, когда гуляете по лесу, будьте внимательны, смотрите, что у вас под ногами. На днях в стороне Аскарова от укуса земляных пчел скончалась женщина 42 лет. Искрение соболезнования родным и близким», – пишет жительница Магнитогорска в группе «Черное и Белое Магнитогорск».

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей