Ирек Ялалов попрощался с уфимцами

25 сентября 2018, 11:29

На последней оперативке в качестве мэра Ирек Ялалов пообещал, что Уфа станет красивым «городом в парке». На утренней оперативке сегодня, 25 сентября, сити-менеджер башкирской столицы Ирек Ялалов провёл последнее совещание в администрации на посту главы города. В ближайшее время он ждёт перевода в Москву в Совет Федерации.

Градоначальник тепло попрощался с коллегами и поблагодарил их за плодотворную работу на протяжении нескольких лет. «Мы очень неплохо поработали. В каких-то моментах я был жёстким, а может, и жестоким, но ничего личного. Вы знаете, я такой человек— работу не переношу на личное. Для меня важно добиться результата с минимальными потерями для бюджета — вот главная задача была», — подчеркнул Ирек Ишмухаметович. 

На совещании сити-менеджер поздравил коллег и жителей города с победой Уфы во всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика», назвав это событие «историческим для нашего города». Он отметил, что победа в этой номинации стала возможна благодаря введённой в 2011 году уфимской администрацией концепции «Город в парке», которая предусматривает использование для отдыха потенциала зелёных территорий города. «Мы заняли первое место — это очень приятно. У нас были серьезные конкуренты. Наш новый современный подход — не парки в городе, а город в парке — это тоже подкупило комиссию и жюри, которое приняло историческое для нашего города решение». Глава администрации напомнил присутствующим, что с 2012 года в Уфе было организовано 19 новых и восстановлено 28 существующих мест отдыха. «Таким образом, через 20 лет наш город будет находиться внутри красивого и уютного парка»,— добавил он.

Источник: LIKES Уфа

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей