Близкие погибшего в Уфе от газа подростка: «Был любим его маленькой семьей - бабушкой и сестрой»

3 сентября 2018, 14:42
Погибший на детской площадке в Уфе от газа 15-летний подросток был из неблагополучной семьи.

ИСТОЧНИК стали известны подробности жизни 15-летнего подростка, жизнь которого унесла детская шалость.

Напомним, с двумя друзьями 15-летний Наиль (имя изменено, - прим. ред.) раздобыл два баллончика с газом для зажигалок. Каким-то образом он вдохнул газ, и ему стало плохо. Друзья тут же вызвали ему «скорую», но было уже поздно. Оперативно прибывшие на место происшествия врачи успели лишь констатировать смерть подростка.

По информации ИСТОЧНИК, на долю погибшего подростка выпало немало трудностей в жизни. Его отец, предположительно, осужден и отбывает наказание. Мать ведет маргинальный образ жизни и лишена родительских прав. Опекуном для Наиля стала бабушка.

Близкие отзываются о парне как о хорошем человеке. Так например, говорит о нем его педагог: «Это мой воспитанник… Задорный, весёлый, активный, светлый, ребёнок, хоть и хулиган... Мальчишка без комплексов, открытый, наивный. из него в будущем мог получиться очень хороший актёр (он очень артистичный) или танцор. Мальчик был любим в компании и заводила. Был любим в его маленькой семье бабушкой и сестрой...».

Вожатая из лагеря, где отдыхал Наиль, тоже поделилась своими чувствами: «Он был очень хорошим мальчиком, очень активным. Он был у меня в отряде, я была его вожатой. Он очень артистичный – любое мероприятие, или какая-то самодеятельность, он всегда просился выступать. Добрый, никогда не причинял никому обид. Всегда старался всем помочь. Бывает такое, что ребенок отдохнул, и перестает общение с вожатым. А с ним мы иногда общались и после смены. До сих пор не могу осознать, что такое произошло. Только не с ним. Недавно мы проводили встречу отряда, катались на аттракционах. Веселились, смеялись… Не верится».

По последним данным из правоохранительных органов, по факту гибели мальчика проводится доследственная проверка.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей