Элвин Грей поддерживает разработку шиханов в Башкирии?

29 августа 2018, 11:54
Заслуженный артист Башкирии Радик Юльякшин собирается выступить на концерте, организованном «Башкирской содовой компанией».

1 сентября в Стерлитамаке состоится большой концерт на площади перед Городским дворцом культуры, посвященный началу нового учебного года. Хедлайнерами мероприятия заявлены российские звезды МакSим, Эльвира Т и кумир башкирской и татарской молодежи Элвин Грей (Радик Юльякшин).

Как сообщает издание SterlitamakCity, концерт проводится при содействии «Башкирской содовой компании». Таким образом, этот концерт можно считать продолжением массированной пиар-кампании содового предприятия, которая началась в августе.

И если участие неместных знаменитостей вроде МакSим и Эльвиры Т еще можно объяснить их незнанием истории противостояния вокруг башкирских шиханов, то для уфимского певца Элвина Грея участие в мероприятии может обернуться репутационными издержками. Создается ощущение, что звезда башкирской эстрады собирается выступить за деньги компании, которая стремится уничтожить священную гору Торатау.

Вполне очевидно, что, если Элвин Грей подтвердит свое участие в концерте в Стерлитамаке, это станет ударом по его имиджу, а также может привести к расколу в среде его фанатов.

Впрочем, в официальном концертном расписании на сайте певца участии в мероприятии 1 сентября пока не значится.

Источник: proufu.ru

0
0
Культура, События
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей