В Башкирии суд пересмотрел приговор для педофила, который насиловал девочку с позволения матери

22 августа 2018, 14:56
Ранее мужчина был осужден к условному сроку. Фото из соцсети В Башкирии вновь предстал перед судом 30-летний педофил, который имел половую связь с 13-летней девочкой с позволения ее матери. Об этом ИСТОЧНИК

Ранее мы уже не раз писали о ситуации в Учалинском районе, где 13-летняя девочка подвергалась сексуальному насилию со стороны 30-летнего мужчины с согласия собственной матери, для которой являлся собутыльником.

Это продолжалось бы и дальше, если бы неравнодушные местные жители не обратились в наше издание, а мы не довели сведения до уполномоченного президента РФ по правам ребенка и общественности.

В июне этого года мужчина предстал перед судом и ответил за совращение девочки. Ему дали три года условного срока. Прокурор счет приговор слишком мягким и обратился в Верховный суд Башкирии с апелляционной жалобой об ужесточении срока. 14-го августа дело вновь было рассмотрено, на этот раз в Уфе, в суде высшей инстанции. И верховный суд согласился с доводами прокурора и ужесточил срок.

Решением верховного суда приговор педофила был изменен с 3 лет лишения свободы условно до 1,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

В Башкирии осужденный условно педофил продолжает «навещать» свою 13-летнюю жертву В Башкирии 13-летнюю девочку хотят выдать за 30-летнего педофила, чтобы тот не сел в тюрьму В Башкирии перед судом предстал педофил, который совращал 13-летнюю девочку на глазах ее мамы В Башкирии педофил, который держит 13-летнюю девочку в сексуальном рабстве, избил ее и сломал ей ногу Стало известно, как педофилу в Башкирии удалось получить условный срок за секс с 13-летней девочкой

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей