Депутат Наталья Поклонская вышла замуж – СМИ

13 августа 2018, 19:06
Скандально известная депутат Наталья Поклонская вышла замуж за главу аппарата российского омбудсмена Ивана Соловьева, сообщает издание Daily Storm. Фото: politeka.net

Свадьба состоялась в обстановке секретности в Крыму 11 и 12 августа, сообщает издание со ссылкой на гостей церемонии. По их словам, свадьба Поклонской и Соловьева прошла скромно, но со вкусом.

Избранником 38-летней Натальи Поклонской стал 47-летний руководитель аппарата уполномоченного РФ по правам человека Иван Соловьев. Он – бывший силовик, работал в главном следственном управлении Федеральной службы налоговой полиции, а в 2011-2013 годах возглавлял аппарат комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Напомним, что Поклонская сейчас является заместителем председателя этого комитета.

Бывший прокурор Крыма, ныне депутат Госдумы, Наталья Поклонская известна своими ультраконсервативными взглядами, приверженностью монархизму и демонстративным исповеданием православия. В частности, в 2017 году она добивалась запрета на прокат фильма Алексея Учителя «Матильда».

Источник: proufu.ru

0
0
Политика, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей