В Башкирии осужденный условно педофил продолжает «навещать» свою 13-летнюю жертву

13 августа 2018, 11:39
Незадолго до этого, по словам нашего собеседника, девочка попала в плохую компанию. Фото из соцсети В Башкирии педофил, уже осужденный за половую связь с 13-летней девочкой, не забыл дорогу к ее дому, сообщает ИСТОЧНИК близкий к ситуации собеседник.

Напомним, мы неоднократно писали о ситуации в одном из сел Учалинского района, где 13-летняя девочка подвергалась сексуальному насилию со стороны 30-летнего мужчины с согласия собственной матери. Недавно мужчина был осужден и получил три года условно.

Ранее педофил выпивал вместе с мамой девочки и делил с ее дочерью постель, при этом все село знало об этом. Так продолжалось, пока кто-то из односельчан не сообщил в полицию и мужчина не стал фигурантом уголовного дела.

Как выяснилось, срок не пошел ему впрок – педофил не оставил в покое свою жертву. Он регулярно справлялся у своей собутыльницы, ее матери, о ней, а на днях и вовсе пришел к ним домой.

Между тем девочка все больше отбивается от рук и все чаще сбегает из дома. Так, на днях после очередной попойки вдали от дома она оказалась в органах опеки. Незадолго до этого, по словам нашего собеседника, девочка попала в плохую компанию.

Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей