В Стерлитамаке ночью сгорел дом мэра города. Из огня спасли его сына-школьника

9 августа 2018, 09:22
Мэр Стерлитамака Владимир Куликов подтвердил информацию о происшествии. Владимир Куликов В Стерлитамаке ночью сгорел дом мэра города, Владимира Куликова. Об этом ИСТОЧНИК стало известно от читателя.

Так, в ГУ МЧС РФ по РБ сообщили, что огонь в доме вспыхнул в 23:45 вчера. Полностью потушить огонь пожарным удалось в 00:20. На место пожара выезжали 3 машины и 11 человек личного состава местных пожарных частей. Пострадавших нет.

Как сообщают наши читатели, из огня спасли ребенка мэра, Владимира Куликова. «Да, у мэра есть три сына, один из них школьник. Вроде бы как пожарные вытащили одного мальчика из огня», - сообщает собеседник ИСТОЧНИК.

Нашему изданию удалось пообщаться с владельцем дома мэром города Владимиром Куликовым. Он подтвердил информацию о происшествии.

Отметим, земельный на котором располагается горевший дом уже был предметом претензий местных дольщиков строительной компании «Башстрой» Они подозревают, что тот расширил за счет муниципальной земли свой земельный участок пользуясь своим должностным положением. Потом дольщики попросили Куликова научить их обходить законодательство РФ.

Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей